Datenschutz

Der Schutz Deiner persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Deine Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informiere ich Dich über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website www.burnoutwarrior.at

 

KONTAKT MIT MIR

Wenn Du per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit mir aufnimmst bzw. eine meiner Dienstleistungen oder Produkte kaufst, werden Deine angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen maximal sechs Monate bei mir gespeichert.

Diese Daten geben ich natürlich nicht ohne Deine Einwilligung weiter.

 

VERARBEITUNG DEINER DATENPERSONENBEZOGENE DATEN

Ich verarbeite die von Dir, im Rahmen meiner Dienstleistung – wie Trainings, Workshops, eTrainings oder Kurse, zur Verfügung gestellte personenbezogene Daten – Name, Rechnungsadresse, Email Adresse und gegebenenfalls Telefonnummer. Deine personenbezogenen Daten werden lediglich in Form von Rechnungen und entsprechender Buchführung an Steuerberater und Finanzamt weitergegeben. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art 6 Abs 1 lit b DSGVO.
Deine personenbezogenen Daten werden für den Zeitraum von 7 Jahren gespeichert. Die Bereitstellung Deiner personenbezogenen Daten – Name, Adresse und Email ist für einen Vertragsabschluss mit mir erforderlich
SENSIBLE DATEN
Sensible Daten – hier insbesondere Angaben zu Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten, Schwangerschaft, udgl – erhebe ich im Rahmen meiner Yogaeinzelstunden, Yogakurse, und Yogaretreats. Die Bereitstellung Deiner sensiblen Daten ermöglicht es mir noch besser auf Deine Bedürfnisse und körperlichen Anforderungen einzugehen.Diese Daten werden absolut vertraulich behandelt und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung der sensiblen Daten erfolgt auf Grundlage von Art 9 Abs 2 lit h DSGVO.Deine sensiblen Daten werden für den Zeitraum von 3 Jahren gespeichert. Zur Bereitstellung Deiner sensiblen Daten bist Du nicht verpflichtet.
[privacy_policy]
[sar_form]
[unsubscribe_form]
crosschevron-down